Sélectionner une page

Menu du Réveillon de Nouvel An 2016

Accueil au champagne et Bouchées italiennes à partir de 19h30
Music Live (Jazz Manouche 20h et Dj à partir de 22h)
98€ par personne (hors boissons)
**********

Les Entrées

La Mer en buffet :
• Les Huîtres  de l’Oléronnaise  n°3 de chez Masset (médaille d’or)
• Les bouquets de Gambas
• Les Homards en folie
• Saumon en Gravlax et ses sauces

La Terre (service à table):
• Le Foie Gras maison et sa Focaccia aux épices de Noël
• Le Magret de Canard  séché
• Les Salaisons italiennes (Mortadelle à la Truffe, Lard de Collonata….)

**********
Le Trou Italien :
• Sorbet de Citron de chez  Bonomeria à la Grappa

**********

Les Plats (service à Table) :
• Médaillons de Veau aux Girolles et son écrasé de légumes à  la Truffe
Ou
• Poêlée de Coquilles St Jacques sur Risotto au concentré de Carottes

**********

Le Jardin des Fromages (sous forme de Buffet) :
• Assortiment de fromages italiens « Pecorino al tartufo »
• Brie à la Truffe

**********
Le Buffet des Desserts :
• Farandole de desserts
La Tradition Italienne après Minuit : «Un Augurio di buon Auspicio»
• Il Cotechino e le Lenticchie

**********

Menu pour les enfants (service à table)

Prix par personne 69€ (hors boissons)

Entrée :
• Assiette de Salaisons Italienne

Plats :
• Médaillons de Veau aux Girolles et son écrasé de légumes à  la Truffe
• Poêlée de Coquilles St Jacques sur Risotto au concentré de Carottes

Jardins des Fromages

Buffet des Desserts

Menu du Weekend

Menu du Weekend

Toutes les semaines, nous vous proposons notre menu du Week-End en 5 services à se faire livrer ou à emporter.

lire plus